SAÚDE
BELEZA
TERAPIAS ALTERNATIVAS
GASTRONOMIA
AUTOMOTIVO E INDUSTRIAL
CRIATIVIDADE E ARTE
GESTÃO
TECNOLOGIA E INFORMÁTICA
GRADUAÇÃO E PÓS GRADUAÇÃO
SALADINHA DE VERÃO VEG

INGREDIENTES:
1 Pé de alface americana
1 vidro de coralçao de alcachofras 
150g tomate cereja 
80g tomate seco 
3 colheres de sopa de azeite extra virgem 
1 colher de sopa de vinagre balsamico 
½ dente de alho descascado e amassado
Sal e pimenta do reino a gosto 


Modo de Preparo:
Lave as folhas de alface americano.
Seque as folhas, com papel absorvente. Disponha-as sobre uma travessa ou pote onde será servida.
Coloque sobre as folhas, corações de alcachofra, tomatinhos sweet e os tomates secos. Reserve na geladeira.
Faça o molho: Em um bowl, coloque o azeite, o vinagre, sal, pimenta do reino e ½ dente de alho amassado. Misture bem e regue o molho sobre a salada. Só servir!
Sirva use a criativade DIVIRTA-SE.

CADASTRE-SE AGORA!
E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL.
POSTS POPULARES

03/03/2020
MOUSSE CLÁSSICO DE CHOCOLATE
03/03/2020
MINIQUICHE DE PALMITO
03/03/2020
ABÓBORA PAULISTINHA COM FRANGO
SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS

Instituto Eleven - Conheça nossos cursos profissionalizantes


Instituto Eleven é parceiro da ABED Associação Brasileira de Educação a Distância

Matriz - Centro / 41 3010.9777
Rua Dr. Faivre, 1330 - Curitiba

Sede Fazenda Rio Grande /
41 3070.4727
Rua César Carelli, 274

Sede Paranaguá / 41 3722.6252
Rua Alípio dos santos (esquina com a José Gomes), Palmital

FALE CONOSCO QUANDO PREFERIR



325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB