SAÚDE
BELEZA
TERAPIAS ALTERNATIVAS
GASTRONOMIA
AUTOMOTIVO E INDUSTRIAL
CRIATIVIDADE E ARTE
GESTÃO
TECNOLOGIA E INFORMÁTICA
GRADUAÇÃO E PÓS GRADUAÇÃO
PÃO DE ABÓBORA COM CHIA

INGREDIENTES:

200 g purê de abóbora japonesa
75 ml água
1 unidade de ovo 
1 unidade de clara 
75 ml azeite de oliva 
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo 
1/2 colher (sopa) de sal marinho 
200 g de farinha de arroz 
100 g de polvilho doce
2 colheres (sopa) de semente de chia
2 colheres (chá) de goma xantana 
1/2 colher (sopa) de fermento biologico seco 
Semente de gergelim a gosto

Modo de preparo: 
Em uma tigela misturar todos os ingredientes secos.
Em outra tigela misturar os ingredientes úmidos. 
Juntar as duas misturas e bater bem.
Colocar a massa em uma fôrma untada com óleo e farinha de arroz. 
Alisar a massa e polvilhar as sementes de chia e gergelim. 
Deixar a massa descansar em forno aquecido (estufa) por aproximadamente 40 minutos.
 Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. 
 Quando estiver pronto desenformar e deixar esfriar em uma grade.

 

CADASTRE-SE AGORA!
E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL.
POSTS POPULARES

03/03/2020
MOUSSE CLÁSSICO DE CHOCOLATE
03/03/2020
MINIQUICHE DE PALMITO
03/03/2020
ABÓBORA PAULISTINHA COM FRANGO
SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS

Instituto Eleven - Conheça nossos cursos profissionalizantes


Instituto Eleven é parceiro da ABED Associação Brasileira de Educação a Distância

Matriz - Centro / 41 3010.9777
Rua Dr. Faivre, 1330 - Curitiba

Sede Fazenda Rio Grande /
41 3070.4727
Rua César Carelli, 274

Sede Paranaguá / 41 3722.6252
Rua Alípio dos santos (esquina com a José Gomes), Palmital

FALE CONOSCO QUANDO PREFERIR



325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB