RECEITAS dos CHEFS

Aqui você encontra receitas realizadas ou criadas pelos nossos chef’s e alunos Eleven

Receitas criadas pelos Chefes de Cozinha Eleven

Abóbora Paulistinha com Frango

Cursos Profissionalizantes Presencial ou On-line na Faculdade Eleven - Curso de Chef de Cozinha

INGREDIENTES:

• 1 kg de abóbora paulistinha
• 1 peito de frango cortado em cubos
• ½ copo de requeijão
• 2 colheres (sopa) de molho de tomate orgânico
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 1 dente de alho
• 3 cebolas de cabeça – pequena
• 1 tablete de caldo de galinha
• 200 ml de nata fresca ou 1 lata de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:
Descascar, cortar em cubos e cozinhar a abóbora em água e sal.
Escorrer e em seguida passar o requeijão na abóbora.
Refogar a cebola, o alho e o frango.
Depois colocar o molho de tomate orgânico, a mostarda, o caldo de galinha e, por último, a nata.
Colocar num refratário e levar ao forno por 15 minutos.
Acompanhamento: Arroz branco.

CADASTRE-SE AGORA E GANHE DESCONTOS ESPECIAIS!


    POSTS POPULARES

    SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS