SAÚDE
BELEZA
TERAPIAS ALTERNATIVAS
GASTRONOMIA
AUTOMOTIVO E INDUSTRIAL
CRIATIVIDADE E ARTE
GESTÃO
TECNOLOGIA E INFORMÁTICA
GRADUAÇÃO E PÓS GRADUAÇÃO
ABÓBORA PAULISTINHA COM FRANGO

INGREDIENTES:

• 1 kg de abóbora paulistinha
• 1 peito de frango cortado em cubos 
• ½ copo de requeijão 
• 2 colheres (sopa) de molho de tomate orgânico 
• 2 colheres (sopa) de mostarda 
• 1 dente de alho 
• 3 cebolas de cabeça – pequena 
• 1 tablete de caldo de galinha 
• 200 ml de nata fresca ou 1 lata de creme de leite 
• 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:
Descascar, cortar em cubos e cozinhar a abóbora em água e sal.
Escorrer e em seguida passar o requeijão na abóbora.
Refogar a cebola, o alho e o frango.
Depois colocar o molho de tomate orgânico, a mostarda, o caldo de galinha e, por último, a nata.
Colocar num refratário e levar ao forno por 15 minutos.
Acompanhamento: Arroz branco.
 

CADASTRE-SE AGORA!
E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL.
POSTS POPULARES

03/03/2020
MOUSSE CLÁSSICO DE CHOCOLATE
03/03/2020
MINIQUICHE DE PALMITO
03/03/2020
ABÓBORA PAULISTINHA COM FRANGO
SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS

Instituto Eleven - Conheça nossos cursos profissionalizantes


Instituto Eleven é parceiro da ABED Associação Brasileira de Educação a Distância

Matriz - Centro / 41 3010.9777
Rua Dr. Faivre, 1330 - Curitiba

Sede Fazenda Rio Grande /
41 3070.4727
Rua César Carelli, 274

Sede Paranaguá / 41 3722.6252
Rua Alípio dos santos (esquina com a José Gomes), Palmital

FALE CONOSCO QUANDO PREFERIR



325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB