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RECEITAS

MOUSSE CLÁSSICO DE CHOCOLATE

MOUSSE CLÁSSICO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
50 g de manteiga
300 ml de creme de leite levemente aquecido
1 colher (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
1/4 xícara (chá) de achocolatado líquido
2 colheres (chá) de aroma de chocolate
500 ml de chantili de chocolate batido.
 

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MINIQUICHE DE PALMITO

MINIQUICHE DE PALMITO

INGREDIENTES MASSA

100 g de margarina
50 g de ovo
240 g de farinha de trigo
Sal – Q.B.
 

INGREDIENTES RECHEIO

150 g de cebola pequena picada
10 g de alho picado
24 g de margarina
500 g de palmito picado
200 g de requeijão
Sal – Q.B.
24 g de farinha de trigo
500 ml de leite integral
 

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ABÓBORA PAULISTINHA COM FRANGO

ABÓBORA PAULISTINHA COM FRANGO

INGREDIENTES:

• 1 kg de abóbora paulistinha
• 1 peito de frango cortado em cubos
• ½ copo de requeijão
• 2 colheres (sopa) de molho de tomate orgânico
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 1 dente de alho
• 3 cebolas de cabeça – pequena
• 1 tablete de caldo de galinha
• 200 ml de nata fresca ou 1 lata de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de azeite
 

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BRIGADEIRO  BRÛLÉE

BRIGADEIRO BRÛLÉE

INGREDIENTES:

• 395g Leite condensado
• 1 Fava de baunilha
• 30g Manteiga
• 100g Chocolate branco picado
• Açúcar cristal
  

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SALADINHA DE VERÃO VEG

SALADINHA DE VERÃO VEG

INGREDIENTES:
1 Pé de alface americana
1 vidro de coração de alcachofras
150g tomate cereja
80g tomate seco
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de vinagre balsamico
½ dente de alho descascado e amassado
Sal e pimenta do reino a gosto
 

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PÃO DE ABÓBORA COM CHIA

PÃO DE ABÓBORA COM CHIA

INGREDIENTES:

200 g purê de abóbora japonesa
75 ml água
1 unidade de ovo
1 unidade de clara
75 ml azeite de oliva
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (sopa) de sal marinho
200 g de farinha de arroz
100 g de polvilho doce
2 colheres (sopa) de semente de chia
2 colheres (chá) de goma xantana
1/2 colher (sopa) de fermento biologico seco
Semente de gergelim a gosto
  

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PANA COTTA COM FRUTAS VERMELHAS

PANA COTTA COM FRUTAS VERMELHAS

INGREDIENTES:

1ª Etapa – Creme
• 6 g de gelatina sem sabor
• 20 g de água
• 150 g de leite
• 210 g de creme de leite fresco
• Fava de baunilha (Q.B.)
• 70 g de açúcar refinado
2ª Etapa – Geleia de frutas vermelhas
• 125 g de framboesas
• 50 g de amoras
• 50 g de morango
• 35 g de açúcar refinado
• 1/2 limão – suco

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TROPICANA SMOOTHIE

TROPICANA SMOOTHIE

INGREDIENTES:

1 Xicara de agua de coco sem açucar
1 Banana
2 Fatias de abacaxi
½ Xicara de pedaços de manga congelada
50g Framboesa
 

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