O Curso de Panificação – Chef Boulanger vai além dos conhecimentos sobre o preparo de pães e massas, você irá aprender salgados e similares, a funcionalidade de máquinas, equipamentos e utensílios da panificação, produtos sem glúten, fermentação natural, pizzas e muito mais!
Quem resiste a um pão quentinho? Os pães, em especial os artesanais, estão conquistando cada vez mais espaço no mercado e é uma lucrativa forma de complementar a renda. Um curso de Panificação e Chef Boulanger repleto de tendências de mercado, tanto para amantes da cozinha quanto profissionais da área.
As aulas são totalmente práticas, para você ganhar experiência e confiança no preparo das receitas, com técnicas e fundamentos para elaborar pães tradicionais e artesanais, doces e salgados.
O setor da Gastronomia sempre oferece boas oportunidades de emprego e possui várias possibilidades de atuação. Preparado para criar seu próprio negócio, o padeiro também pode trabalhar em:
– Padarias e confeitarias
– Restaurantes, bufês e similares
– Profissional autônomo
Venha dar ênfase às suas habilidades e se torne um Chef Boulanger!
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